效劳热线

[0757-85667917]

佛山市华兰杰建材有限公司
JiangXi Rui Sheng Aluminum Technology Co.,ltd.

新闻资讯
www.8052.com
联系方式
  • 公司名称:佛山市华兰杰建材有限公司
  • 联系人:吴先生
  • 电话:0757-85667917
  • 传真:
  • E-mail:
  • 网站:
  • 地点:佛山市南海区里水镇赤山工业区三区路6号之三
行业资讯 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 新萄京81707

杰兰斯外墙铝单板外面工艺的处置惩罚要领

工夫:2018-09-28 16:12泉源:未知 作者:bswb 点击:

杰兰斯外墙铝单板外面工艺的处置惩罚要领


外墙铝单板外面处置惩罚前一样平常需求铝材停止前处置惩罚:去油→去锈→洗濯→磷化或纯化等。 

大部份锈蚀大概外面较薄的工件接纳喷砂抛丸等机器要领去锈但机器除锈后应确保工件外面干净无垢。

1、抛光:战胜缺点去毛刺和使外面亮光的感化,分为化学抛光取机械抛光两种 

2、喷砂:铝外面处置惩罚的目标是用来战胜和掩饰铝合金正在机器加工历程中发生的一些缺点和知足客户对产物表面的一些特殊要求。有玻璃砂、钨砂等,显现差别觉得,相似毛玻璃的粗燥质感,细的砂型一样能够表现出高级的产物。 

3、金属电镀要领:对照常见,同时有打磨后电镀的处置惩罚工艺。 

4、车纹:铝外面处置惩罚是模具成型后再次加工的处置惩罚体式格局,运用车床加工出纹路,成体显示为异常划定规矩的纹理特性。 

5、擦纹:有叫做拉丝,显示类似于车纹,都是外面构成流通的一连纹路,差别的是,车纹显示为环状纹路,擦纹显示为直线批花。 

6、氧化(上色):铝外面处置惩罚氧化的用处分两方面,加强物理特性,能够到达上色目标。一样平常是阳极氧化,目标一是上色,二是增添外面硬度进步耐磨性,好比微弧氧化。

7、喷涂:正在铝材外面喷一层涂层,喷涂红色,喷涂木纹等,氟碳喷涂。


外墙铝单板的外面层除能够设想成林林总总的色彩图案,借能够仿真种种花岗岩、木纹等斑纹图案。雄厚的色彩取图案设想知足差别情况要求,使差别的建筑风格取情况相适应,正在整体艺术结果上达到完善的同一。

木匠.jpg


分类:行业资讯
上一篇:幕墙铝板一样平常保护的几大技能
下一篇:双曲铝板的建造工艺